Seguidores

terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Batata gratinada




Ingredientes
6 batatas (1kg)
1 xícara (chá) de leite em pó sem lactose (130g) dissolvido em 1 litro de água
8 ramos de salsinha picados
3 colheres (sopa) de creme vegetal (36g)
Modo de Preparo
Corte a batatas em fatias bem finas com o auxílio de um fatiador. Coloque a batatas dentro de uma panela com o leite em pó dissolvido e a salsinha. Quando começar a levantar fervura, cozinhe por mais 10 minutos. Forre o fundo de um refratário (25cmx15cm) com as batatas e intercale as camadas pincelando o creme vegetal. Derrame o restante do leite sobre as batatas e leve ao forno (180°C) por 50 minutos.

Um comentário:

  1. Que delícia de receita amiga, q bom q vc está compartilhando com a gente!
    Mil bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz, não saia sem comentar.
Bjs
Rô Santana