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sábado, 8 de outubro de 2011

Os beneficios da abobrinha




Tradicional ingrediente da culinária em diversos países do mundo, a abobrinha se tornou uma grande aliada para aqueles que querem perder peso e levar uma vida saudável. Rica em fósforo, cálcio, ferro e celulose, além de pequenas quantidades de vitaminas A e do complexo B, a abobrinha é importante para o desenvolvimento do corpo humano. Com apenas 20 calorias por unidade e sabor único, ela pode ser usada em diversos pratos e saladas. apenas cozida. Mas...  para quem não está em  regime (pois tem bastante queijo), essa receita é irresistiível


Abobrinha à moda
Rendimento: 5 porções
Ingredientes
• 3 abobrinhas
• 2 colheres (sopa) de Fondor Maggi
• 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo
• 4 colheres (sopa) de vinagre
• 1/2 colher (sopa) de orégano
• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
• 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
• 1 xícara (chá) de farinha de rosca
• 1 lata de polpa de tomate (350g)
• manteiga para untar

Modo de preparo
Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o Fondor, o azeite, o vinagre e o orégano e tempere as abobrinhas. Reserve.
Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinhas intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados. Termine com os queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir. 

Fonte: Nestlé. Site: www.nestle.com.br




2 comentários:

  1. Hum!!!!! Delicia!!!! Passando pra desejar um lindo final de semana!!!!! Beijos

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  2. Olá!
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    Bjão

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Bjs
Rô Santana