Ingredientes:
2 couves-florer cozida
2 tabletes de caldo de frango
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de rosca
200 gramas de presunto fatiado
200 gramas de queijo mussarela fatiado
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
noz moscada a gosto
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Cozinhar a couve-flor em água quente e o caldo de frango até ficar macia e reservar. Para a couve-flor gratinada, colocar a couve-flor já cozida em uma assadeira e colocar rolinhos de presunto e queijo entre a couve-flor e reservar. Em uma panela, aquecer a manteiga, colocar a farinha de trigo e deixar cozinhar até que fique dourada. Em seguida, colocar o leite e mexer sempre para não empelotar, deixar engrossar e acertar o sal, a noz moscada e a pimenta do reino. Colocar esse creme sobre a couve-flor na assadeira e colocar no forno para gratinar.
Bom apetite
Amiga querida, essa receita me deu água na boca...rsrsr
ResponderExcluirUm grande bjo pra vc!
Lica
Nossa to aqui babando nessa receitinha maravilhosa. Parabéns e ótima dica!
ResponderExcluirBjs e ótimo domingo
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com