Ingredientes:
4 batatas grandes
1 colher (sopa) de azeite
250g de carne moída
salsa picada, sal e pimenta agosto
2 colheres (sopa) de ketchup
1 caixa de creme de leite
250g de mussarela ralada
Modo de preparo:
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias. Deixe esfriar.
Em uma panela, aquela o azeite e refogue a carne até a água secar. Tempere com sal e pimenta. Desligue o fogo. Junte ketchup e o creme de leite. Com uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade. Recheio com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220graus, até gratinar. Sirva em seguida e bom apetite.
Rô, q perdição é essa?! rsrs naham nham .. srsrs Não posso ver coisas gostosas assim.. não possssso!!! kkkkkkk
ResponderExcluirbjos,
http://buscandoamaternidade.blogspot.com/
Ai q vontade q dá rs
ResponderExcluirTo meio sumidinha pq ontem marido tirou o dia pra fazer revisão na carroça e eu fui passear hehehe
Segunda estarei na Beauty ebaaaa e não nos falaremos. Só na terça.
Nosso sorteio continua bombando, q maravilha né amiga!
Tenha um ótimo domingo
bjs
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com