Seguidores

sábado, 10 de setembro de 2011

Batata assada com carne moída



Ingredientes:
4 batatas grandes
1 colher (sopa) de azeite
250g de carne moída
salsa picada, sal e pimenta  agosto
2 colheres (sopa) de ketchup
1 caixa de creme de leite
250g de mussarela ralada

Modo de preparo:
Lave bem as batatas e cozinhe na água com sal até ficarem macias.  Deixe esfriar.
Em uma panela, aquela o azeite e refogue a carne até a água secar.  Tempere com sal e pimenta.  Desligue o fogo.  Junte  ketchup e o creme de leite.  Com uma colher, retire um quarto da polpa da batata, formando uma cavidade.  Recheio com a carne, cubra com a mussarela e leve ao forno preaquecido a 220graus, até gratinar.  Sirva em seguida e bom apetite.





2 comentários:

  1. Rô, q perdição é essa?! rsrs naham nham .. srsrs Não posso ver coisas gostosas assim.. não possssso!!! kkkkkkk

    bjos,
    http://buscandoamaternidade.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Ai q vontade q dá rs
    To meio sumidinha pq ontem marido tirou o dia pra fazer revisão na carroça e eu fui passear hehehe
    Segunda estarei na Beauty ebaaaa e não nos falaremos. Só na terça.
    Nosso sorteio continua bombando, q maravilha né amiga!
    Tenha um ótimo domingo
    bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz, não saia sem comentar.
Bjs
Rô Santana