Ingredintes:
300 g de espaguete grosso
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
350 g de lingüiça calabresa picada
3 xícaras (chá) de molho de tomate
1 tubinho de caldo de galinha
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de Preparo:
Cozinhe o espaguete al dente em água com sal
Escorra e reserveEm uma frigideira grande, coloque o óleo, doure a cebola e frite a lingüiça, acrescente o molho de tomate com o caldo de galinha
Coloque o macarrão em uma travessa, misture a lingüiça com o molho bem quente
Polvilhe com o queijo ralado e sirva em seguida
ai, que delicia, meu deu uma fominha!!!!! Bjussss
ResponderExcluirHummmmmmmm, amiga bateu uma fome aqui..kkkk, bjs
ResponderExcluirHuum, ver isso na hora do almoço é cruel demais kkkk
ResponderExcluirbjs