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sábado, 5 de novembro de 2011

Fusilli com brocólis e azeitonas pretas

 

 

Ingredientes

  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 xícara(s) (chá) de brócolis cozido(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de fusilli cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo


Numa panela, coloque o azeite e o alho. Frite levemente.
Junte o tomate, a azeitona e deixe refogar por cerca de 5 minutos. Acrescente o brócolis, mexa e refogue mais a gosto. Junte o macarrão e o queijo parmesão ralado. Mexa bem. Tempere com sal à gosto e adicione a cebolinha verde. Misture e sirva.

Obs: o tempo do cozimento do brócolis é a gosto, dependendo do grau de maciez que desejar e 
 apreciar. 


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Bjs
Rô Santana