Seguidores

sábado, 22 de outubro de 2011

Lasanha de Beringela



Ingredientes:

3 beringelas grandes cruas
1 lata de molho de tomate de sua preferência e temperado a gosto
Azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite

Modo de preparo:

Corte as beringelas em fatias finas, no sentido do comprimento
Em uma assadeira retângular refratária, coloque no fundo as duas colheres de azeite e um pouco de molho de tomate
Coloque então uma camada de beringela
Cubra com molho de tomate, salpique com azeitonas e coloque uma camada de presunto
A seguir, coloque uma camada de beringela, cubra com molho de tomate e por cima coloque uma camada de queijo mussarela
Repita os passos 3 e 4 para formar mais duas camadas
Coloque por cima da última camada queijo mussarela ralado a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio
Leve ao forno em temperatura de 180º graus por cerca de 30 minutos para cozinhar
Após isso retire o papel alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar
Sirva quente e bom apetite.
 

Um comentário:

Seu comentário me deixa muito feliz, não saia sem comentar.
Bjs
Rô Santana

FACEBOOK TWITTER