Seguidores

sábado, 29 de outubro de 2011

Abobrinha recheada com carne moída



Ingredientes:
300 g de carne moída
5 abobrinhas grandes
1 lata de molho de tomate temperado
1 pacote de creme de cebola

Modo de preparo:
Tempere a carne moída crua com o creme de cebola, misture tudo com as mãos
Lave as abobrinhas e não descasque
Corte a ponta de uma das estremidades, e com uma colher de café, vá tirando todo o miolo da abobrinha, tomando cuidado para não chegar até o fundo para não furá-la
Vá recheando com o cuidado de não apertar para ela não quebrar dos lados
A carne não sai de dentro delas enquanto estão cozinhando)
Refogue o molho de tomate e coloque as abobrinhas megulhadas no molho
Deixe cozinhar por 15 minutos
Se sobrar um pouco de recheio, é só refogar junto com o molho de tomate

2 comentários:

  1. Oi, Rô!

    Amei esta receita parece ficar deliciosa. Deve ser ótima para fazer as crianças comerem abobrinha.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Coloca no menu pra qdo eu for comer na sua casa pq parece mesmo deliciosa hehehe
    Bjs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

    ResponderExcluir

Seu comentário me deixa muito feliz, não saia sem comentar.
Bjs
Rô Santana

FACEBOOK TWITTER