Seguidores

sábado, 3 de setembro de 2011

Hoje é dia de culinária

Arroz de forno à pizzaiolo



Ingredientes:

3 xícaras de chá de arroz cozido
200g de queijo mussarela em cubinhos
200g de presunto em cubinhos
4 tomates médios cortados em rodelas finas
orégano e sal a gosto


Modo de Preparo:

Em um refratario alterne com camadas de arroz, queijo, presunto e rodelas de tomate.  Polvilhe o orégano e tempere com sal.  Cubra com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos.


Tempo de preparo:  30 minutos
Rende: 06 porções
Calorias por porção: 347


Meninas para ficar menos calórico pode-se substituir o arroz comum pelo integral e o queijo mussarela por um queijo branco e o presunto por peito de peru.





Fica delicioso.


Bom apetite!



















Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seu comentário me deixa muito feliz, não saia sem comentar.
Bjs
Rô Santana

FACEBOOK TWITTER