Já fiz e aprovo e o melhor as visitas adoraram e pediram bis rsrs
Ingredientes:
1 caixa de bis picado
Creme Branco:
1 lata de leite condensado
1 ½ lata medida de leite
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de margarina
1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
3 claras em neve bem firme
3 colheres de açúcar
Modo de preparo:
- Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
- Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
- Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
- Bata mais e reserve
- Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
- Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
- Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
- Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
Ah sua danadinha, ta dando o troco em mim né.
ResponderExcluirAgora quem tá ficando com água na boca e querendo comer a tela do note sou eu, kkkk
bjs
Olá, Rô! Que Delicia! Já mudei a minha sobremesa de domingo super pratica, copiei!. Vim lhe desejar um bom feriado da semana santa,e uma boa páscoa. Abraços
ResponderExcluiradorei e vou fazela
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