Seguidores

segunda-feira, 18 de abril de 2011

Torta gelada de Bis

Uma receitinha deliciosa para a sobremesa do domingo de Páscoa.
Já fiz e aprovo e o melhor as visitas adoraram e pediram bis rsrs



Ingredientes:


1 caixa de bis picado

Creme Branco:

1 lata de leite condensado

1 ½ lata medida de leite

2 gemas

1 colher de sopa de amido de milho

1 colher de sopa de margarina





  • Mousse de chocolate:






  • 1 tablete de chocolate meio amargo

    1 lata de creme de leite

    3 claras em neve bem firme

    3 colheres de açúcar


    Modo de preparo:
    1. Para o creme branco, separar um pouco de leite e dissolver o amido de milho
    2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme
    3. Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar
    4. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos
    5. Bata mais e reserve
    6. Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite
    7. Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente
    8. Por cima do creme branco, espalhe o bis picado e em seguida a mousse de chocolate
    9. Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir
    Bom Apetite.

    3 comentários:

    1. Ah sua danadinha, ta dando o troco em mim né.
      Agora quem tá ficando com água na boca e querendo comer a tela do note sou eu, kkkk
      bjs

      ResponderExcluir
    2. Olá, Rô! Que Delicia! Já mudei a minha sobremesa de domingo super pratica, copiei!. Vim lhe desejar um bom feriado da semana santa,e uma boa páscoa. Abraços

      ResponderExcluir

    Seu comentário me deixa muito feliz, não saia sem comentar.
    Bjs
    Rô Santana

    FACEBOOK TWITTER