Seguidores

sexta-feira, 29 de abril de 2011

Bolo de carne e bacon



Ingredientes:

  • 1 quilo de carne moída




  • 1 pacote de creme de cebola




  • 2 ovos




  • 2 pães de formas embebidos no leite




  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo




  • Recheio:

  • 200g de queijo mussarela




  • 200g de presunto




  • 150g de salsicha




  • salsinha e cebolinha a gosto




  • Cobertura:

  • 2 colheres (sopa) de maionese




  • 1 pacote de bacon em fatias




  • Modo de preparo:

  • Em uma tigela misturar todos os ingredientes do tempero da carne e reservar




  • Em uma forma abrir a carne em cima de um papel filme e fazer as camadas de queijo, presunto e a salsicha, e enrolar a carne como um rocambole.




  • Passar maionese em cima da carne e dispor as fatias de bacon e assar em fogo alto



  • Um comentário:

    1. Hummm, que receitinha mais fácil e apetitosa...boa opção pra esse final de semana, hehehe.
      bjs

      ResponderExcluir

    Seu comentário me deixa muito feliz, não saia sem comentar.
    Bjs
    Rô Santana